Serem, Chat Driver Ojol yang Mengaku Sudah Meninggal

Suara.com – Kisah pengemudi ojek online atau driver ojol tidak ada habisnya meramaikan media sosial. Kali ini ramai kisah seorang driver ojol yang mengaku sudah meninggal di chat.

Akun Instagram dengan username @lambe_ojol baru-baru ini mengunggah screenshot sebuah percakapan antara seorang driver ojol dengan penumpangnya. Screenshot percakapan ini menjadi tidak biasa karena si driver mengaku sudah meninggal.

Baca Juga : Foto Viral Pengantin Bobol Tembok Rumah Karena Saran Dukun

”Ini beneran apa nggak sih say? Kok minceu takut ya… ” tulis @lambe_ojol bersama dengan unggahannya.

Dalam isi screenshot percakapan yang diunggah pada Senin (17/09/2018), si driver ojol bernama Sirajuddin dengan plat nomor DD457XXX ini sedang menjemput penumpangnya pada pukul 12:19 PM.

Screenshot ini pun menjadi ramai di media sosial, baik Instagram maupun Twitter.

Si driver ojol menjelaskan bahwa dirinya menggunakan baju berwarna putih yang anehnya tidak dilihat oleh penumpang. Penumpang tersebut lalu meminta agar si bapak datang ke arahnya.

”Bapaknya aja deh yang kesini..” tulis si penumpang.

Baca Juga : Komentar Kocak Warganet Lihat Dian Sastro Masak Nasi Goreng

Selang satu detik, si driver mengaku sudah berada di samping penumpangnya. Makin aneh, ia mengaku mengenakan baju berwarna putih lusuh. Ia juga mengaku baru seminggu yang lalu sudah meninggal dunia.

Driver ojol yang mengaku sudah meninggal ini lalu membalas sekali lagi dalam kolom percakapan tersebut.

”Mbak ga liat saya?” tulis si driver.

Baca kisah lengkap chat driver ojol yang mengaku sudah meninggal ini di HiTekno.com.